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L-트레오닌

아미노산 

특장점

장 상피세포에서 먼저 사용하는 아미노산 


L-트레오닌은 당밀이나 전분같은 천연 원료를 발효하여 얻어지는 아미노산입니다.

L-트레오닌은 필수 아미노산일 뿐만 아니라 대부분의 가금사료와 돼지사료에서 중요한 아미노산으로 작용합니다. 상업적 용도의 사료용 L-트레오닌은 경제적으로 균형 잡힌 사료 단백질과 생산성이 좋은 현대 가축의 아미노산 요구량을 만족시키는 도구가 되었습니다.

동물에게 트레오닌을 공급하여가축의 성장 촉진가축의 생산성 향상을 도모합니다.


성분 함량

L-트레오닌 98.5 % 이상 

효능 효과

동물에게 트레오닌 공급
가축의 성장 촉진
가축의 생산성 향상
소화기관 내 점액 분비 촉진으로 장 건강 개선 

용법 용량

사료톤당(kg)
축종에 따라 : 0.1~3.0kg



  • 통상적으로는 전산 배합비에 의해 계산된 결과에 따라 사용합니다.


사료 톤당 첨가량 (kg)

돼지

자돈

0.5 ~ 2.0

육성-비육돈

0.2 ~ 1.5

모돈

0.1 ~ 1.5

가금

육계

0.1 ~ 1.0

산란계

0.1 ~ 1.0

칠면조

0.1 ~ 1.0

기타

어류

0.5 ~ 3.0

송아지 대용유

0.5 ~ 3.0

반려동물

0.1 ~ 1.0

토끼

0.1 ~ 1.0


포장단위

25kg 

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