아미노산
장 상피세포에서 먼저 사용하는 아미노산
L-트레오닌은 당밀이나 전분같은 천연 원료를 발효하여 얻어지는 아미노산입니다.
L-트레오닌은 필수 아미노산일 뿐만 아니라 대부분의 가금사료와 돼지사료에서 중요한 아미노산으로 작용합니다. 상업적 용도의 사료용 L-트레오닌은 경제적으로 균형 잡힌 사료 단백질과 생산성이 좋은 현대 가축의 아미노산 요구량을 만족시키는 도구가 되었습니다.
동물에게 트레오닌을 공급하여, 가축의 성장 촉진, 가축의 생산성 향상을 도모합니다.
L-트레오닌 98.5 % 이상
동물에게 트레오닌 공급
가축의 성장 촉진
가축의 생산성 향상
소화기관 내 점액 분비 촉진으로 장 건강 개선
사료톤당(kg)
축종에 따라 : 0.1~3.0kg
사료 톤당 첨가량 (kg) | ||
돼지 | 자돈 | 0.5 ~ 2.0 |
육성-비육돈 | 0.2 ~ 1.5 | |
모돈 | 0.1 ~ 1.5 | |
가금 | 육계 | 0.1 ~ 1.0 |
산란계 | 0.1 ~ 1.0 | |
칠면조 | 0.1 ~ 1.0 | |
기타 | 어류 | 0.5 ~ 3.0 |
송아지 대용유 | 0.5 ~ 3.0 | |
반려동물 | 0.1 ~ 1.0 | |
토끼 | 0.1 ~ 1.0 |
25kg