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L-트립토판98%

아미노산 

 

 

특장점

세로토닌, 나이아신을 합성하는 아미노산 



  • 사료용 L-트립토판은 당밀이나 전분같은 천연 원료를 발효하여 얻어지는 아미노산입니다.
  • 트립토판은 일반적으로 제한 아미노산으로 받아들여지는데, 라이신, 메치오닌 그리고 트레오닌과 더불어 아미노산의 균형에 역할을 하고 이에 따라 과잉 아미노산의 양을 줄이는 기회를 제공합니다. 비록 트립토판은 사료에 상대적으로 적은 비율이지만, 옥수수에는 트립토판 함량이 낮아 옥수수-대두박 사료에는 트립토판이 제한되어 있습니다.
  • 최근 선발 기술을 사용하여 발효적인 방법으로 L- 트립토판을 생산하는 미생물이 개발되었습니다. 보다 생산성이 높은 균종을 선발하고 생산 방법을 개선하여, L-트립토판이 사료용으로서 구매할 수 있게 되었습니다.
  • 동물에게 트립토판을 공급하여가축의 성장 촉진, 사료 섭취량 증진 및 생산성 향상을 도모합니다.


성분 함량

L-트립토판 98% 이상 

효능 효과

동물에게 트립토판 공급
가축의 성장 촉진
가축의 생산성 향상
가축의 안정감 증진
가축의 사료 섭취량 증진 

용법 용량



 사용 방법  (kg/사료 톤)


트립토판 원말

트립토판 10

트립토판 20

돼지

자돈

0.5 ~ 1.0

5 ~ 10

2.5 ~ 5

육성-비육돈

0.1 ~ 0.5

1 ~ 5

0.5 ~ 2.5

모돈

0.1 ~ 0.5

1 ~ 5

0.5 ~ 2.5

가금

육계

0.1 ~ 0.5

1 ~ 5

0.5 ~ 2.5

산란계

0.1 ~ 1.0

1 ~ 10

0.5 ~ 5

칠면조

0.1 ~ 1.0

1 ~ 10

0.5 ~ 5

기타

어류

0.1 ~ 1.0

1 ~ 10

0.5 ~ 5

송아지 대용유

0.1 ~ 1.0

1 ~ 10

0.5 ~ 5

반려동물

0.1 ~ 1.0

1 ~ 10

0.5 ~ 5

토끼

0.1 ~ 1.0

1 ~ 10

0.5 ~ 5



포장단위

20kg 

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