빅솔에이에스

오시는길

서브 네비게이션 영역

서브 메뉴 영역

서브 소메뉴 영역

Product Introduction

서브 컨텐츠 영역

L-발린

아미노산 

 

특장점

자돈의 제5제한 아미노산 



  • 자돈에서 제5 제한 아미노산으로 유럽에서 관심이 집중되는 아미노산입니다
  • 자돈의 성적에 영향을 주지 않고 저단백 사료를 제조할 때 꼭 필요합니다
  • 저단백 사료는 자돈의 설사 방지에 도움이 되며 환경으로 질소 배출이 감소되어 축산 환경 개선에도 기여를 합니다.
  • 모돈 사료에 첨가할 경우 유선의 모유 생산 능력을 개선시켜 줍니다
  • 모돈의 모유 생산성 개선은 자돈의 성적과 직결됩니다
  • 육계 등 가금의 생산성 향상에도 기여합니다.


성분 함량

L-발린 98.5% 이상 

효능 효과

자돈의 성적 개선
자돈의 설사 방지
자돈의 성장 촉진
모돈의 유생산량 개선
모돈의 유성분 품질 개선
육계의 성장 촉진 

용법 용량

사료톤당(kg)
돼지(자돈) : 0.5~1.0kg
돼지(모돈) : 0.5~3.0kg
가금(육계) : 0.5~2.0kg 

포장단위

25kg 

맨 위로 가기