밀글루텐
제빵에 사용되는 원료, 사료의 다양한 성형
Beneo-Oraffti 의 벨기에공장, 독일공장, 오스트리아 공장에서 식품등급으로 생산되는 밀글루텐입니다.
독특한 구조와 기능적 특성으로 다른 식물성 단백질과 차별성을 지닙니다.
글루텐의 독특한 팽창 및 탄력성 특성은 식품의 제형과 조직감을 부여하는 데 사용됩니다.
가수화 글루텐의 접착성과 막형성 특성으로 다양한 형태를 만드는데 기본이 됩니다.
식물상 단백질 공급이나 가공사료의 결찰력 보강을 위해 사용합니다
조단백질 : 77% 이상
식물성 단백질 공급
가공사료의 결착력 향상
배합사료에 적당량 혼합하여 사용
25kg