빅솔에이에스

오시는길

서브 네비게이션 영역

서브 메뉴 영역

서브 소메뉴 영역

Product Introduction

서브 컨텐츠 영역

밀글루텐

밀글루텐

특장점

제빵에 사용되는 원료, 사료의 다양한 성형 



Beneo-Oraffti    벨기에공장독일공장오스트리아  공장에서  식품등급으로  생산되는 밀글루텐입니다.

독특한 구조와 기능적 특성으로 다른 식물성 단백질과 차별성을 지닙니다.

글루텐의 독특한 팽창 및 탄력성 특성은 식품의 제형과 조직감을 부여하는 데 사용됩니다.

가수화 글루텐의 접착성과 막형성 특성으로 다양한 형태를 만드는데 기본이 됩니다.

식물상 단백질 공급이나 가공사료의 결찰력 보강을 위해 사용합니다

성분 함량

조단백질 : 77% 이상 

효능 효과

식물성 단백질 공급
가공사료의 결착력 향상

용법 용량

배합사료에 적당량 혼합하여 사용 

포장단위

25kg 

맨 위로 가기